学生处
 首页 | 部门简介 | 联系我们 | 规章制度 | 教育管理 | 资助管理 | 宿舍管理 | 社会实践  
站内搜索:
  最新文章  
 
  教育管理    
我校召开2018年军训工作协调会
2018-06-14 19:21   审核人:

为切实做好我校2018级新生军训工作,2018年6月13日上午,我校在二会议室召开2018级新生军训工作协调会,会议由学校党工委副书记冉久飞同志主持,学校常务副校长王乃武及校属各单位相关负责人参加会议。

会议首先由铜梁校区管委会常务副主任余勇同志对拟定的《重庆师范大学涉外商贸学院2018年新生军训工作实施方案(讨论稿)》进行说明,对2018级新生军训时间、组织机构、职能分工、工作要求等方面进行介绍,随后各单位结合实际情况对领导小组成员、工作职责、训练内容提出了修改意见。  

常务副校长王乃武同志提出,此次军训工作由学生处整体牵头,各单位要紧密配合,明确职责,确保2018年军训工作顺利、圆满完成,并对军训承训教官、军训场地、后勤保障工作、军训学生安全等具体问题提出了工作要求。

会议最 后党工委副书记冉久飞同志对此次军训工作进行强调,他指出军训工作从宏观、中观、微观三个维度看,关系到国家战略发展、关系到学校发展、关系到学生个人成长发展,军训也是学校全员、全过程、全方位育人的重要载体和平台。因此,此次军训工作各单位要明确职责,高度重视,工作一盘棋,心往一处使。切不可因循守旧,切不可掉以轻心,切不可各自为阵,切不可拖拉推诿,确保军训各项工作顺利进行。

军训工作是国家国防建设的重要举措,也是学校教育教学的重点工作。此次军训工作协调会,各单位明确职责,认真谋划,为2018级新生军训工作的顺利开展提供了坚实保障。

 

 

关闭窗口
重庆师范大学涉外商贸学院 | 校就业信息网 | 校招生信息网 | 教务处 | 图书馆

Copyright © 2016  重庆师范大学涉外商贸学院学生处 All Rights Reserved. 电话:023-64289915 邮箱:woodwheel@sina.com