关于学生日常事务管理系统性举措评选结果的通知
2019-12-13 17:26   审核人:

校属各学院(系):

为积极落实学校“三大工程”“六大计划”“九项行动”,聚焦学生日常事务管理规范化、系统化,助力“教育‘大资源’建设行动”,切实提高我校思想政治教育工作亲和力和针对性,更好地引领学生、服务学生、成就学生,结合我校思想政治教育质量提升年工作相关部署,本年度面向全校辅导员(含院系、学生处、党群工作部相关人员)组织开展学生日常事务管理系统性举措评选工作。经院系组织初评,按比例择优推荐,学生处组织评委复审,共评选出学生日常事务管理系统性举措优秀案例30个,现将获奖情况公示如下:

一等奖:

田维艳、刘嘉琛、刘云超、李 艳、谢吉琴

二等奖:

王宪辉、沙梦丽、但林格、刘林森、刘 园、殷 铭、

汪嫔嫔

三等奖:

夏   梦、代光霞、伍春玲、蒋雯馨、牟  瞿、蒋  跃、何  艳、钟育秀

优秀奖:

吴 倩、徐 燕、蒋思维、周龙中、周 路、李越霖、刘 刚、黎伯刚、何庆龄、秦 怡

此次评选工作获奖辅导员将颁发证书并给予一定额度的奖励,希望获奖辅导员再接再厉,将日常教育管理工作抓实、做牢,充分凝练梳理形成研究成果。希望全校政工队伍以他们为榜样,夯实基础,积极探索,善于思考,注重总结,为学生日常教育管理工作注入新活力。

中共重庆师范大学涉外商贸学院委员会学生工作部

2019年12月13日