学生政审材料(模版)
2018-05-09 09:11   审核人:

关于XXX同学的政审材料(样本)

XXX同学,系重庆师范大学涉外商贸学院XXX学院,XXX专业XXXXX(本或专)科学生(XX届毕业生)。

该生学号为:XXX

身份证号码为:XXX

(说明:

1、政审材料由辅导员填写,学生个人不得直接填写政审表中的任何内容。

2、政审材料的主要内容包括学生在校思想政治、道德品质、遵纪守法及学习等方面的表现,有无违反校纪校规,有无违法犯罪情况,有无参加过法轮功等邪教组织等其他需要说明的问题;政审材料本着谁签字,谁负责”的原则,各二级学院领导要把好政审工作第一关。

3、政审材料内容用打印,由辅导员签字盖章后交学生核查盖章。

注:红色字体为说明或举例,请根据实际情况更改。

政审人签字(盖章):

重庆师范大学涉外商贸学院

学生处(盖章):

附件【xz_07zscl.doc已下载