我校举行重庆市合川区大学生就业创业公共服务中心分中心签约授牌仪式暨名师大讲堂活动
2019-11-22 13:43 王杰  审核人:

为进一步深化“产教城”融合发展,重庆市合川区大学生就业创业公共服务中心分中心签约授牌仪式暨名师大讲堂活动,于2019年11月21日在我校实训楼学术报告厅隆重举办。

重庆市人才交流服务中心副主任熊荣军、重庆市合川区人力资源和社会保障局党委委员邓卫东、重庆师范大学涉外商贸学院校长李明海、校党委书记、政府督导专员马文华、常务副校长王乃武、副校长戴雄、党委副书记、纪委书记冉久飞、驻校懂事顾红、刘卫民、成洪波等领导出席会议。

活动开始,区大创中心主任闫顺详细的介绍了就业创业公共服务中心的功能及职责,对过去跟学校的合作给予高度肯定并表示感谢。并希望双方能在今后的合作中共同进步,合作愉快,落实好区委区政府关于大学生就业创业的基本要求,更好的实现校地共荣。

E125

在随后的签约仪式上,我校校长李明海与区大创中心主任闫顺一同上台,签署了合作协议。并接受了由重庆市人才交流服务中心副主任熊荣军、重庆市合川区人力资源和社会保障局党委委员邓卫东的共同授牌。

15942

作为校方代表,学校党委副书记、纪委书记冉久飞在会上表示,我校始终以高度的政治责任感、使命感,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署和市委、市政府的工作要求上来,落实到学校人才培养的各个环节,学校将不负市区人社的信任,砥砺前行,不断提高人才培养质量和办学水平,积极服务地方经济发展。

FC4D

本次活动还特意邀请了重庆大学经济与工商管理学院教授、博士生导师刘伟教授到场出席。他以《创新、创业与企业家精神》为题,带领同学们体验创业的激情,提升创业创新素质。在交流互动环节中同学们踊跃提问,与刘教授一起探讨创业中的问题,现场气氛分外高涨。

1007C

17151

重庆市合川区大学生就业创业公共服务中心分中心签约授牌仪式是产教无缝对接的开始,是“产教城”融合发展的又一里程碑,学校将努力奋斗、不忘初心、砥砺前行。