铜梁校区辅导员出征仪式成功举行
2020-09-08 15:01   审核人:

2020年9月8日,铜梁校区辅导员出征仪式在我校学生处会议室举行。出席此次仪式的校领导有常务副校长、铜梁管委会主任王乃武,党委副书记、纪委书记冉久飞,学生处副处长张雪峰主持会议。学生处处长伍祥伦、各院系党总支书记、铜梁校区学工办主任及铜梁校区全体辅导员参加仪式。

会上,冉书记传达了李明海校长对铜梁校区工作团队“爱岗敬业、不计名利、默默奉献、功不可没”精神的高度肯定,与会人员备受鼓舞。冉书记分别从传承一种精神,坚守工作底线,践行学工理念和扬帆事业航程四个方面对辅导员进行工作指导,提出明确要求,给予了极大鼓励。

紧接着,王校长语重心长地为辅导员们分析了校情学情,介绍了工作特点,明确了工作职责。王校长充分肯定了学生工作队伍,关切辅导员的工作和生活情况,并寄予厚望。

学校历来重视铜梁校区的学生工作。此次出征仪式,极大地提振了铜梁校区全体辅导员精气神,坚定了政治站位,进一步明确了自身责任与担当,为进一步做好铜梁校区的学生工作打下了坚实的基础。

领导讲话

出征仪式现场